Стихотворение «Когда печаль без стука вхожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 190 +1
Дата:

Когда печаль без стука вхожа

Когда печаль без стука вхожа,
Как-будто чувствуешь петлю
И горлу стала тесной кожа...
Уже привык я, не молю

О воскрешении надежды.
Меня нет в храме средь гостей.
Осталась правда без одежды,
"Набором кожи и костей".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама