Стихотворение «Суть души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 291 +1
Дата:

Суть души

Поэт,- парнасский лох-Сизиф.
Стихи свои он в гору катит,
В надежде, что успех вблизи.
Когда же правда скажет- "хватит!"?!

Дурашка, нынче не у дел,
Ты с лирою своей.  Народу
Лишь мат ещё не надоел.
Семье прислущаться к "уроду"?

Сиди уж молча, а пиши,
При свечке, с одинокой тенью,-
Не тыкнет пальцем. Суть души,-
Родное только брать в плетенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 25.08.2019
Про мат точно подмечено)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама