Стихотворение «Выпила я водочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:
Предисловие:
И стала путинисткой. Осторожнее надо со спиртным!

Выпила я водочки...

Выпила я водочки рюмок целых пять -
Стала вдруг Росгвардию я благословлять.
А назавтра выпила рюмок ещё десять-
Мыслю: оппозицию взять бы да повесить!
Ну, а после выпила рюмочек пятнадцать -
Захотела Путина лет ещё на двадцать...
Врач мне ставит "белочку". Думаю: как так?
Пятая колонна он и России враг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама