Стихотворение «Нет, росгвардейцы мне не сыновья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:

Услышала фразу о том, что среди росгвардейцев могут быть наши сыновья, и лишний раз порадовалась тому, что среди садистов, воюющих с безоружными людьми, нет моих родственников. Спасибо Господу, избавил меня от такого позора!

Нет, росгвардейцы мне не сыновья!


Нет, росгвардейцы мне не сыновья!
И нет средь них моих друзей и братьев –
Не столь уж неразборчивая я,
Чтобы принять таких в свои объятья.
Не так слепа по молодости лет,
Чтоб в одного из них навек влюбиться.
И моего отца там тоже нет –
Не дал ему Господь так докатиться.
И если мне не даст сойти с ума
В эпоху лицемерия и фальши,
То сына воспитаю я сама,
От ОПГ держался чтоб подальше,
Не привечал бандитов чтобы злых,
На беспредел готовых и насилье.
Что нет моих в Росгвардии родных,
Большое тебе, Господи, спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 12.08.2019 (1)
В Питере, на 1 сентября, девочка лет семи читала стих Бастрыкину, главе следственного комитета. Суть стиха,( дословно я не помню), если что, то я и на маму "настучу". Это страшно ещё и тем, что становится понятно,- наступила эпоха
     08:01 12.08.2019 (1)
Мало ли слабоумных девочек в мире?
     08:11 12.08.2019
Узко мыслите маэстро! А Сам, кстати, девочку радостно поцеловал...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама