Парфюм от Кардена,
одет безупречно;
сюжет отношений
пока не навечно.
Женат был,
в разводе,
знакомы неделю,
приходит...уходит,
спим в разных постелях.
Свиданье в семнадцать,
под инеем стёкла,
пора расставаться
с халатиком тёплым.
Морозность некстати.
Согретая чаем,
я в лучшее платье
себя облачаю.
Ласкаю реснички
тончайшей щетинкой,
тональным от Ричи
скрываю морщинки.
Повесив серьгами,
две капли "Шанели",
такси вызываю
и мчусь на веселье.
Поклонник речистый,
светильник "Flamingo",
шампанское, виски,
джаз медленно-тихий.
В кабинке гламурной
мне скучно и сонно
- "Какая ж я дура,
сидела бы дома".
Под стоны кларнета
мечтаю о кресле,
о томике Фета,
о мяушке Кесси...
|