Стихотворение «Ангел-Демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 341 +1
Дата:
«Ангел-Демон»
Обложка к треку на слова Константина Марино

Предисловие:

- Слушайте трек -


Ангел-Демон

- - -
Ну что же ты меня не любишь,
Не защищаешь, как должна,
Лишь перьев пух мне сообщает,
Что где-то рядом ты всегда.

В смятенье я, в раздумьях маясь,
Ещё судьба смеется издеваясь,
И в спину ткнуть мне норовит
Любой, по чувствуя, что Ангел спит.

Сам не свой, в чём провинился?
Скажи мне Ангел, защитница моя:
Зачем старательно находишь
Причину отвернуться от меня?

- - -
Проходят дни, проходят ночи,
Года летят - десятки прочих.
Усталою надеждой забывался,
Но с верой вновь я просыпался.
- - -

Не до проснувшись раз с утра,
Я в зеркало увидел отраженье:
Свой злобный лик, извитые рога,
Хвостом поигрывая с выраженьем...

Все сразу стало на места:
Я просто - демон! Но вот беда,
Вопросов стало еще больше,
Увидел в отраженье и тебя...

Ты внешне, может, Ангела порода,
Внутри ты точно, мой бесов род.
Недобрый взгляд безумного урода,
Скривлен от злости тонкий рот.

Я внешне может быть и демон,
Лик злобный - дьявола ухмыл,
Но свет души любовью сделан,
Ты всё равно мне Ангел - мил!

- - -
2019 © Константин Марино 

Послесловие:
- - -

Я - не любимый Ангелом,
Я - Демон, но я тебя всегда любил!
- - -
Трек: AngelDemon (VJ CNiclav ft. MaxDetta)
Слова: Константин Марино
Вокал: VJ CNiclav (aka Niclav Solovev)
Музыка: MaxDetta (aka Макс Молодцов)
- - -




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 13.11.2019 (1)
1
Супер, Костя!  Классная работа!!!  Вау!!!  Избрал.
     21:42 13.11.2019
Благодарю, Олег! 
     16:01 12.11.2019 (1)
2
Великолепная публикация!
     21:42 13.11.2019
1
Спасибо! 
     22:31 12.08.2019 (1)
1
Круто!
     23:26 12.08.2019
 благодарю! 
     16:32 12.08.2019 (1)
1
Ну вааще...Молодец!
     19:08 12.08.2019
1
     08:36 12.08.2019 (1)
1
Класс!
     14:29 12.08.2019
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама