Стихотворение «О бойфренде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 337 +1
Дата:

О бойфренде

Завела себе бойфрэнда
И встречаюсь вразнобой
С боем – чаще по викэндам,
С фрэндом – если занят бой…

Для продвинутой девицы
Важен имидж, нужен брэнд.
Жаль, покой мне только снится:
Бой ли, фрэнд – всё тот же энд.

Но пока мне, худо-бедно,
Разрешён каприз любой,
Мне, признаться, одноэндно –
Фрэнд со мною или бой.

Всё по моде, всё по Фрейду,
Но при личной встрече бой
Взял да и запал на фрэнда,
Взял да и увёл с собой…

Мой источник дивидендов
Испарился сам собой.
Бой не может жить без фрэнда,
Фрэнду нужен только бой.

Эй! Кто там рулит судьбою?
Не уснул ли за рулём?
Мне - по кайфу сразу двое,
Им - по кайфу и вдвоём.

Для порядочной девицы
Нет надежды никакой!
Где границы у бесстыдства
На планете… голубой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 12.08.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама