Стихотворение «Рябиновый обман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Рябиновый обман.

Город без солнца полон рябины.
А мы просвета неба любили.
Гроздья рябины в небо взлетали,
Желтым дождем на снегу опадали.

А там проклятья в небе гремели.
Но мы понять себя и не сумели,
Взмыла вода, и разверглось  над храмом.
Что не достало обещанным дамам.

Что ж прилетел и обманывал ложно,
Не обижайся, встреч не возможно.
Ждет тебя Ржев – этот город обмана.
Ей из-за этого на сердце рана.

Надо же в друге так обмануться.
Стар он и болен, слова не вернуться.
Хитро, изящно прикинуться другом.
Семь лет напрасно завернуто кругом.

Что же, прощай. О тебе не жалею.
Призрак, мираж. Только он не согреет.
Может скорей унесут тебя черти.
Все это чистая правда, поверьте.

Больше поддержки моей не увидит.
Пусть же,  другая, его ложью обидит.
Он ведь хвалиться пришел пред друзьями.
Пусть же купается  в кленовой яме.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама