Долгий, зимний вечер -
С окон холодок...
Обвивает плечи
Шерстяной платок.
Замерзают руки.
В батареях лед.
Повяжу со скуки -
Может быть пройдет.
Может быть отпустит -
Стоит лишь начать.
Мой клубочек грусти,
Долго ль размотать ?
Нитки не оставлю -
Затяну петлёй:
Пополам с печалью,
Пополам с тоской... |
Классный ритм подобран,
мне такой нравится!!!