Стихотворение «Бывает очень трудно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 248 +1
Дата:

Бывает очень трудно

**
Нас добрые слова всегда так радуют,
А злые могут сильно огорчить.
Я думаю, понято это каждому,
Но стоит всё же снова повторить.
Бывает очень трудно и болезненно,
Когда тебя обидят просто так.
Мне скажут, может, - "Знаешь, всё естественно!"
Но огорченья, вовсе не пустяк.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама