Стихотворение «Любимой подруге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:

Любимой подруге...

**
Марьяночка - славный моторчик,
Ты так заражаешь всегда
Своею улыбкой и шуткой,
Такой озорной иногда!

И если порой запечалюсь,
То сразу в пример я беру
Характер твой яркий, задорный
И снова спокойно дышу...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама