Стихотворение «Расщепление »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Расщепление

У истлевшего алтаря
Нас встречает заря забвения .
Алтаря - нашего сознания .
Разум снимает свои якоря -
Опустошается море сомнения .
Якоря - нашего внимания .

Испепелённое наше сознание ,
Несётся пеплом до расщепления .
Расщепления - до " ничто " .
Пространство съедает знание .
В царство плетётся успокоения
Наша память , а эго - в " никто ".

Завершается цикл и в холод кровь .
Расщепляется тело - родиться вновь ,
Но иным уже будет - не ясно чем !
Тишина поёт гимн перед " на совсем " ,
" На совсем " - искать новую плоть .
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама