Стихотворение «Когда приходит трудный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИО жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Анатолия Себельдина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Предисловие:
Песня - Анатолий Себельдин
      Исполняет - Валентин Корнилов
      Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Когда приходит трудный час

     
Когда приходит трудный час,
Храните золота молчанье.
Мы не забудем о призвании
Благословить и нежить Вас.

Цветы, улыбки, теплый взгляд
Растопят грустные моменты
И сильных мира комплименты
В сердцах любимых растворят.

Как мотыльки, летя на свет,
Сгорая в страстном предвкушении
Вам посвящаем поздравления
И слов любви прекрасный бред.


Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама