Стихотворение «Долгих дней и прекрасных ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньавторская песня
Сборник: И свела нас судьба
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:
«раскрытая книга»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Долгих дней и прекрасных ночей

Запах леса принёс мне северный ветер
И любовником влез в мою же постель.
От истомы огонь разлился по венам,
Он любил озорник. Ах, какой коростель!

Я его никогда, ни за что не забуду.
Буду ждать, как привет от солёных морей.
В его царство однажды с рассветом прибуду,
Пожелав долгих дней и прекрасных ночей…
_________________________________
На столе лежит раскрытая книга.
Треплет ветер страницы и переплёт.
Эта сказка? Нет жизнь! От Стивена Кинга.
Кто читал, тот вспомнит, улыбнётся, поймёт.

07.08.19 г.

Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 06.11.2019 (1)
1
     08:15 07.11.2019
Спасибо!
Реклама