Стихотворение «Тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 270 +2
Дата:

Тайна

**
День грустный.
Путь устлан
Мечтами,
Коврами.

Ночь. Слёзы.
Сон. Грёзы.
Всё - тайна.
Случайно.

Где мысли
О счастье?..
Сплошное
Ненастье...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама