Стихотворение «ОДУРМАНИЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

ОДУРМАНИЛА...


Одурманила...
Андрей Яшин 68



Я поверил, хоть знаю - не стоило,
Обжигался уже столько раз.
Ты опять мне коктейль приготовила
Из вина и своих карих глаз.

А потом заключила в объятия,
Я обмяк и совсем захмелел.
Ты ж шептала на ушко заклятия
И тобою я вновь заболел.

Опоила меня, одурманила,
Взбудоражила спящую кровь...
Ты когда-то меня уже ранила,
А теперь вот пытаешься вновь.

Я не против, давай моя милая,
Мне по нраву забавы твои,
Обнимай ещё с большею силою,
Утопи в сумасшедшей любви!

Я по ласкам до боли соскучился,
Постоянно тебя вспоминал,
Ненавистною ревностью мучался,
Хоть и встречи с тобой избегал.

Думал всё - отболею, забудется.
Впрочем, что там душою кривить,
Я мечтал, что желание сбудется -
Чтоб вернуться к тебе и любить!

    А.  Я.  07. 08. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама