Стихотворение «ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНЬИЦЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

ИСПОЛНИЛОСЬ ЖЕЛАНЬИЦЕ...


Исполнилось желаньице...
Андрей Яшин 68



Сидели мы на кухоньке
С дружком моим Андрюхонькой,
Закусывали водочку
Картошечкой с селёдочкой,

Курили сигареточки,
Звонили Оле, Светочке,
Нам захотелось чуточку
Интим хоть на минуточку.

И, наконец, подруженьки
Явились в гости дружненько,
Духами все пропитаны,
Грудасты и упитанны.

И вот уже на столике
Стриптиз танцует Оленька
Под старую кассеточку
Поёт, качаясь Светочка!

Пошли тут поцелуйчики,
Уж, платьице на стульчике...
И вот допита водочка
И съедена селёдочка.

Исполнилось желаньице,
Мечта любого пьяницы -
Подруги Ольга, Светочка
И рюмка с сигареточкой!!!

  А.  Я. 21. 08. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама