Стихотворение «Любимый город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 284 +1
Дата:

Любимый город


Я иду по бульварам и улицам,
По проспектам любимого города.
В небе солнышко сладкое жмурится,
Улыбается в тёплую бороду.

Перёкрестки  кивают мне острыми,
Словно детские шеи, проулками.
И подъезды весёлыми сёстрами
Усмехаются вместе с бабульками.

Тополя  с  островерхими кронами
Голосуют зелёными свечками.
Светофоры, стоящие клонами,
Разноцветными ждут человечками.

Сквозь знакомые с детства названия
Моё сердце корабликом кружится
И волнуется как на свидании,
Навещая любимые улицы.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №119081503563

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 15.08.2019
Нетривиальные образы. Отличный стих!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама