Стихотворение «Надежде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:

Надежде

Наша встреча была коротка,
Мы друг друга не разглядели,
Но в душе зазвучала струна,
Что случайно с тобою задели.
Я люблю тебя! - Это странно,
Опыт прожитых мною лет
Говорит, что еще, мол, рано,
Что не надо еще, нет, нет!
Только сердце опыт не слушает,
А душа Надеждой полна,
Это милое имя - Надюша,
Этих ласковых глаз глубина,
Эти локоны золотистые,
Этот дивный податливый стан...
Я люблю тебя, Звездочка ясная!
Даже сердце тебе я отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 22.06.2009
Чувствуется любовь и нежность. Очень красиво.
Реклама