Стихотворение «Уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:

Уходи

Кривые буквы рвут на части,
Больные мысли врозь живут.
Я не могу прогнать напасти.
Любви святой порвался круг.

Уходишь ты, оставив пятна
В моей заплаканной душе.
Я не вернусь уже обратно,
Стекают слезы по щеке.

Пришел рассвет, но вновь потемки,
Лишь слабый свет горит вдали.
Часов растрепанные стрелки
Скользят ножами по груди.

Пиджак забытый мной когда-то
Напомнит снова о любви.
И нервов оголенных вата
Прошепчет тихо «Уходи».

Прости мое молчанье, слезы
И обещаний верных боль.
Вернуть тебя обратно – поздно.
На рану сыплю горстью соль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама