Стихотворение «Бог видит всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Я вас любил, писал когда-то  Пушкин,
Слова поэта  мне близки  сейчас.
Все кончилось,  до дна допил я кружку
И  не виню ни в чем я,  ни себя,ни вас.

Кто мне  помог  бы  разобраться 
В себе и в окружающем  миру 
И горьким  смехом не смеяться
Над  чувствами, канувшими в лету

Так всё  сложилось, что  к излету жизни
Мы повстречались с  вами где-то среди звезд...
Мы с вами  далеки, не нужно укоризны. 
Что на меня нашло, с божественных  небес?

Владимир Верхогляд Что на меня нашло с божественных небес...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/chto-na-menja-nashlo-s-bozhestvenyh-nebes.html

Бог видит всё

Ну, вот и всё: «до дна допил я кружку»,
И, видимо, мне больше не нальют…
«Я вас любил», - писал когда-то Пушкин,
Но только не уместен классик тут.

Вас тешит надо мною издеваться,
Плохую вы затеяли игру:
Бутылку спрятали – не дали разобраться
«В себе и окружающем миру».

Вот подан знак – и…санитары вяжут.
Как быстро был исчерпан интерес
К моей судьбе за это жизнь накажет:
Бог видит всё с «божественных небес».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 16.08.2019
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама