Стихотворение «Мы в прозе думаем и говорим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Мы в прозе думаем и говорим...



Мы большей частью в прозе думаем и говорим,
Гораздо реже думаем, и говорим стихами…
Совсем не думая, вернее думать не хотим,
А как в литературе это происходит с нами…

Отсюда наши все успехи и грехи в культуре,
И потому, возможно, к прозе мы в претензии,
Но проза занимает место в ней, в литературе,
Благодаря в ней содержащейся поэзии…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 16.08.2019
Писал стихи и графоманил,
Но прозой мыслил обо всем.
Когда же думать стал стихами,
Меня упрятали в дурдом!

Автору респект! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама