Стихотворение «Километры путей по комнате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Километры путей по комнате

Километры путей по комнате .
Никотин дыхалку сожрал ,
Бастион осознания пал ,
Вся эзотерика , поиски места
Ушли на х** , блуждая в городе,
Средь чужих ещё целых зеркал ,
Но быстротечная эта фиеста .

Километры дорог сознания -
Порой до осознанных снов ,
Но какой толк от этих шагов ,
Когда цена твоего скитания -
Это дыра в силе воли и духа .
О , сколько я видел миров ,
Аж их шум доносился до уха .

О , эти тысячи лет одиночества ,
Что прошли в поиске " ничего " .
Возможно , дьявола самого ,
Что прятался в глубине творчества ,
Посылая в рассудок чертей .
Бесы плели своё веретено ,
Доводя до зловещих речей .

Километры путей по комнате ,
Тонны дыма вдохнул я в грудь ,
Но неверный был выбран путь :
Самобытность - она на паперти ,
Побирается без надежды ,
Иль со дна болотного муть
Поднимает , сжигая нервы .

Неверный был выбран путь . . .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама