Стихотворение «Кантата о Гарьке Сэ, эсквайре, и милой Лауре, которая дева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Кантата о Гарьке Сэ, эсквайре, и милой Лауре, которая дева


Посвящаю ему, собачьему. А кому же ещё, если он третий дён под окном с гармошкою шарохается, песни матерные орёт как оглашенный, собака!

Ой, гуляй ты, поле!

Ой, играй гармонь!

Гарька появился,

Собачачий конь!

Отчего зовётся

Сейный рыцарь так?

Отчего неймётся?

Лезется в чердак?

Оттого, собаки,

Что сей Конь влюблён

В некую Лауру

Рода Зильберштейн.

Да, она любима!

Да, и он любим

Милою Лаурой.

Ну и хер бы с ым,

И с его любовью!

Мы-то здесь при чём?

Мы ж ему не тычем

В морду кирпичом!

И не гнём салазки,

И не трём бока.

Жизнь всегда прекрасна,

Счастьем глубока,

Глубиной привольна

И надёжна в стать.

Покупайте к свадьбе

Страшную кровать.

Чтоб она скрипела

Под напором тел,

И глотал бы слюни

Юный пионер. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама