Стихотворение «Иду. На мир взираю грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Иду. На мир взираю грустно

Иду. На мир взираю грустно.
Ну, почему? Вот ведь вопрос,
Я ночью найден был в капусте,
А Петьку аист днем принес.

Зато я с самого рожденья
Темноволос и кареглаз.
Всегда в веселом настроении,
А коль грущу – всего на час.

А Петька был рожден в год Крысы.
Бровями бел, как старый дед,
И от веснушек спасу нет!
Ну, в общем, Петька белобрысый,
Совсем не то, что я, брюнет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама