Стихотворение «Засиделась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 258 +1
Дата:

Засиделась

**
Ночь внезапно прилетела,
Не ложилась я - сидела,
Снова в Твиттер заглянула,
Время быстро промелькнуло.

Поздно лечь и рано встать!..
Что за глупости опять?
Утром буду я разбитой,
Раздражённой и сердитой.

Стану злиться и кричать,
Да под нос себе ворчать.
Нет... такое не годится,
Надо быстренько ложиться.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама