Стихотворение «Фобия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:
«фобия»
Предисловие:
Я нахожу тебя в каждой улыбке
Той, что случайно увижу в толпе.
Только вот воспоминание зыбко,
И мне за ним, ну, никак не успеть.

Я нахожу тебя в сумраке ночи,
Голос прошепчет бесстыдства слова.
Видимо, сильно я стал озабочен,
Если тобою полна голова.

Я нахожу тебя там, где бываю,
Будь то на улице, в доме, во сне.
От сумасшествия близко до края,
А без тебя всё грустней и грустней...

Андрей Бонди Озабочн*
16.04.2016
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1978238.html
*)сохранена авторская редакция

Фобия

В плену страстей страдаю днём и ночью:
В предметах разных вижу я одно.
Мне говорят: «Ты сильно озабочен,
И фобия влечёт тебя на дно».

Я о другом не в состоянье думать
На улице, на службе ли, во сне…
Когда–то был весёлым – стал угрюмым,
Всегда на истерической волне…

Судьба рисует мрачные картины,
И будущее видно без труда:
Моей не станешь – я тогда погибну,
Трёхразовая, сытная еда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 18.08.2019 (1)
1
     13:01 18.08.2019
Спасибо, Наталья, что зашли!
     10:33 18.08.2019 (1)
1
Я редко встречаю остроумные пародии, но Ваши почти все прочла и посмеялась от души. Спасибо.
     10:36 18.08.2019
1
Вам спасибо большое! Заходите, не стесняйтесь, будет, что почитать: у меня их не на одну книгу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама