Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 491 +1
Дата:
«Алёнка»
Предисловие:
Перестаньте убивать селедок ради шуб!
— И крабов ради палок!
— И Аленок ради шоколада!

https://vse-shutochki.ru/anekdot/19120

Крик души

Остепенитесь, граждане, прошу!
И будет от Всевышнего награда.
Не убивайте сельди ради шуб,
Алёнок – ради шоколада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама