Стихотворение «На воздушном шарике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 399 +1
Дата:
«На воздушном шарике»
Предисловие:
21:37:45 Тамара: Подруга выложила фотки со своей свадьбы:"D
21:37:48 Тамара: Там на воздушном шаре написано:"Больше не Кривонос"

На воздушном шарике

Вдоль по шоссе, тропою ль, нА реке
Не "как прожить", а "быть живой".
По жизни на воздушном шарике,
А всё же носит по кривой.

В палетке все цвета, бесспорно,
В оттенках недостатку нет, -
А мне то кошка мнится чёрной,
А то зелёным красный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 18.08.2019 (1)
1
Аннушка!
Краткость сестра таланта...
Это о Вас...
Удачи!
     03:14 18.08.2019
Спасибо, Нина!
     20:24 17.08.2019
1
По кромке льда...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама