Стихотворение «Я маленький Храмик... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:
«Храм»

Я маленький Храмик...

Я маленький Храмик на гранях оттенков любви,
В душе я открыла свободу и жизни прилив,
Волненье в сознании, радость безумья в крови,
Средь множества странных высоких олив.

Иду я навстречу любимым друзьям и танцую,
Пою им романсы и песни, и славлю природу,
В пространстве я личном тебя, дорогой, нарисую
С любовью своею большою, творя всем в угоду

Я белая Радуга, выше небес поднялась и вишу,
В роскошном просторе небесном у всех на краю
Тобой, милый друг мой старинный, опять я дышу,
Как будто гуляю в пространном и светлом раю.

Я маленький Храмик на гранях оттенков любви,
Волненье в сознании, радость безумья в крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама