Стихотворение «Соавтор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 515 +1
Дата:

Соавтор

*
Нежных слов премного знаю…            
                        …изложив души напев,
                        выпил чарку как сугрев  
И теперь в строку куняю…
                         *
Пьяной пищей угощаю
                        собутыльный коллектив,
                        сей конструкторский актив –    
Примитив внедрил сараю…
                         *
Кто наелся диких слив,
                        тот сидит на пне икает,
                        крышку скромности вскрывает,
Рвя чеку на быстрый смыв…
                         *
Быстро точит абразив
                         крупно барское хожденье,
                         время съело ускоренье,                
К телу ноги пригвоздив…
                         *
Моль имеет уйму сил
                         в пыль свернуть кайму мытарства –
                         у Кумы сожрать хозяйства,
Где Петух Козу водил?!
                         *
Коль прельстился (с Лавных Дыр)
                         к пиву – Воблой объеденья…
                         спехом – Рыбкой разговенья –
Соль Диез – на весь трактир…
                          *
Шнапса тяжести отлив      
                          из основ хмеле круженья,
                          в первой точке отрезвленья
Бдит соавторский мотив?!

25.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:49 25.02.2011 (1)
Комментарий удален
     14:25 25.02.2011 (1)
Вы намекаете, что я напаиал херню?
Гость      14:52 25.02.2011 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама