Соблазнением красивы,
без банальности в устах,
Обладающие сивым,
обеленья на висках…
Громко плачущая старость
в кареглазеньких слезах,
Сильно страждущая слабость
на мерцающих глазах…
Откровения смазливы
в рассекреченных делах,
Преткновения незримы –
вот когда скажу я – Ах!!!
28.02.11 |
Как цветы они красивы.
Расцвели все как сады.
КТО ЖЕ ЭТО ?
Да, они)))))))))))))))))))))))))))
Понравился