Стихотворение «Шагает лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

Шагает лето...

Шагает лето по планете,
И все спешат к ручью.
А я стою на парапете,
Я улететь хочу.

Ласкает солнце листья клёна,
Полцарства за мечту.
А я в весь мир чуть-чуть влюблённый,
И я уже лечу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама