Стихотворение «Раскололось лето на осколки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 6
Читатели: 474 +1
Дата:

Раскололось лето на осколки...

Раскололось лето на осколки,
И один попал мне прямо в сердце.
Канет в Лету танец ярко-жёлтый
Листьев, и останется бессмертен.

Память сохранит его надолго
В тайниках души, и эту осень,
Доморощенный сухой подсолнух,
И обильно пролитые росы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама