Стихотворение «До-ре-ми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

До-ре-ми



Я гуляю по тропинке,  напеваю  до-ре-ми,
Запылённые ботинки  раньше были синими,
Прядь волос из-под косынки, пообветрилось лицо,
Истончилось в паутинку и затёрлось пальтецо.

Я брожу ,хожу, гуляю по родимой стороне,
А чего ищу не знаю. Может кто подскажет мне ?
Бестолковая такая по сравнению с людьми…
Мысли в небо уплывают… Ля-ля-фа… и до-ре-ми…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама