Стихотворение «Пишу КОРОВА через ЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Пишу КОРОВА через ЯТЬ...

Пишу КОРОВА через ЯТЬ -
Цена ему...
Смешные - они пытаются понять
Непонимаемое...

Немеют, виснут руки-реки,
Впадают в мутное...
Люди, люди! Вы - человеки.
Абсолютные!

Тюльпанам жёлтым, красным розам -
Любви растительной!
Бесчувствие не под гипнозом -
Простить ли мне?

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама