Стихотворение «Метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Метаморфозы

В королевстве задумчивых трав,
На границе зияющей ночи –
Я не то чтобы слишком не прав,
Но, возможно, прискорбно непрочен.

Из-под синей приливной воды,
После тёмной и грустной погоды –
Расцветают вишнёво сады,
На прогулку выходят народы.

Тянешь, тянешь – и рвётся узда.
Млечный Путь – бескорыстен и светел.
Вот дождался: упала звезда;
Бог хотел, чтоб её я заметил.

04.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 20.08.2019
Супер!!!
     13:28 18.08.2019
Реклама