Стихотворение «Я Лес заснувший... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +2
Дата:
«Лес»

Я Лес заснувший...

Я Лес заснувший под моей звездой небесной,
Она из прошлых лет в воспоминании моём,
Дрожат деревья в тишине в саду чудесном
Где отдыхали мы тогда под деревом вдвоём.

С тех давних пор прошло уже немало лет,
Костёр любви твоей назад не повернуть,
Он ярок и велик и испускает странный свет,
Блистает в подпространстве зримый путь.

Сверкает в поднебесье одинокая звезда
Она опять в ночной тиши с луной вдвоём
Плывёт у наших берегов, где хладная вода
Волной высокой наполняет этот водоём.

С тех давних пор прошло уже немало лет,
Костёр любви велик и ярок, испускает свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама