Стихотворение «Неукротимая Меган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Неукротимая Меган

Меня "достали"-все Виндзоры!

Нет! Не дают мне герцогине жить!

Предчувствую-не  пережить позора

В  Британии? Да! Точно мне не жить!

А виновата только -бабка Лиза

Мне королеву трудно в чём-то убедить!

Сегодня я из-за бабкина каприза

Нет! Не могу спокойно джинсы поносить!

Я Меган! Нет! Совсем я не Диана

Я Гарри-не желаю изменить

Не собираюсь с шейхами-я заводить романы

Ведь Меган Маркл-пока охота жить!

О, баба Лиза! Баба Лиза!

Когда уйдёшь ты добровольно на покой?

Мне  с отречением-не стоит  ждать сюрприза

Ты будешь долго издеваться надо мной!

Не хочет джинсы! Я одену  мини-юбку

И бабе Лизе -будет нечего  сказать!

Да! Жизнь с Виндзорами -сплошная "душегубка"

Но Меган Маркл-себя умеет защищать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама