Стихотворение « Маски карнавала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Маски карнавала

Танцуют в небе яркие шары,
              ракеты рассыпаются огнями,
              костюмы необычной красоты,
              веселье карнавала снова с нами.

              Смех,музыка,безумье до утра,
              улыбки масок,шутовские пляски,
              да,милая,давно домой пора...
              Но все ж мы побывали в этой сказке.

              Конец веселью, фейерверк погас,
              на лицах только жизненные маски,
              так почему ж мне кажется подчас,
              что вновь играют карнавала маски.

              Мы эти маски силимся сорвать,
              порой бывает это очень больно...
              Ну,как набраться смелости сказать:
              "Друзья,кончайте карнавал.Довольно!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 18.08.2019
Ну, нормально!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама