Стихотворение «Если бы Султан был Гурьяном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 629 +1
Дата:

Если бы Султан был Гурьяном.

Если  бы   гора  пришла  к   Гурьяну,   он  бы  подвинулся.
Две  горы  – это  уже  кряж.

А  если  бы  не  пришла,  Гурьян   сам  бы  пошёл.
Большая    Гора   и  прыщ   на   склоне.    Но   куда  деваться,   диалектика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама