Стихотворение «Февраль ветрогон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 617 +1
Дата:

Февраль ветрогон

Молодец   Зима,    старается,    не  уступает,     до  последнего   обороняется.
Ни  одного  дня  февраля  не  сдала.  Да  и  март  успешно   прихватит.
И  как   не  вьётся  Весна,  задом  не  водит,    а   не  соблазнить  ей  Февраль.
Не   такой  уж  у  него   характер,  ветряный,    что  бы  на  каждую   таращится.
Гони    Февраль,   гони  Весну -  бесстыдницу.   По  самый   март,   в  Весну   войди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама