Стихотворение «кто распознает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

кто распознает


была у священнослужителя
кака-никака а жена
она съела кусок мяса и…

хрен разросся на дороге
ни пройти ни проехать
где наши бабы с серпами

на птичьем дворе
все птицы равны
но бал правят куры

яичница комом в горле
нервы оголены до предела
от кудахтанья кур невралгия

мелкий вечерний дождь
на душе беспокойно и сыро
боюсь тебя япона мать

кто распознает
мудрость мира в смуглом лике
поэта Басё

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 18.08.2019
Реклама