Стихотворение «Видно так сказано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 281 +1
Дата:

Видно так сказано

Видно, так сказано, кем-то повелено-
Видно, пути наши запараллелены.

Крылья бы сильные! Зоркость орлиную!
Может, я сверху и высмотрю милую.

Не потеряю, узнаю, не спутаю,
Молнией с неба спикирую круто я.

«Вот я! Смотри!»- прошепчу тебе нежно я,-
«Хочешь со мною ты в небо безбрежное?

Остановись, отдохни, моё солнышко,
От каждодневного «зёрнышко к зёрнышку»,

От телефонов, свиданий назначенных,
Встреч, обязательств, долгов неоплаченных.

Если ж придётся нам – в разные стороны...
Разве нам вместе леталось не здорово?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 18.08.2019 (1)
После "пикирующего пингвина" читать не рекомендуется.)))
     20:58 18.08.2019
Там пингвин-стервятник, тут орёл-любовник... вот куда от птиц таких прятаться?
     20:00 18.08.2019 (1)
Класс!!
     20:54 18.08.2019
Спасиб ))
Реклама