Стихотворение «Кажется я потерял популярность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Кажется я потерял популярность...



Вовка смотрел на сестрёнку Алёнку.

Было Алёнке всего десять дней.

Мама сменила Алёнке пелёнки,

Что-то шепча очень ласково ей.

 

Вовка расстроился: -Вот невезенье!

Мама с Алёнкой проводит весь день.

Даже сегодня, когда воскресенье.

Как ей возиться с Алёнкой не лень?

 

И, чтоб внести в отношения ясность,

Хоть это было не очень легко:

-Кажется, я потерял популярность, -

Вовка признался, вздохнув глубоко.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама