Давай с тобой потерпим катастрофу
от шторма?
Разобьётся пусть о риф
кораблик наш и пусть нам станет плохо,
но мы спасёмся, рок свой обдурив.
Нас выбросит на островок зелёный
высокая приливная волна.
И будем мы с тобой нью-робинзоны,
и ты мне станешь, наконец, жена.
Из листьев пальм я возведу избушку,
нет, бунгало (прости за штамп-клише).
И ты войдёшь в него, моя подружка,
в чудесный рай в дырявом шалаше.
Тропическое солнце утром рано
разбудит нас и позовёт на пляж.
Я дам тебе кусочек дуриана
и водружу причудливый плюмаж
из перьев экзотической жар-птицы -
полно их там, на острове, в лесу.
Из родника я принесу водицы
в горсти и от жары тебя спасу. |
Мы ломанулись на Таити…
Коварный Ohmygod совратил,
А сам с Натальей укатил.
Мол, понимающая очень,
И… продинамил нас… короче.
А эта самая… Наталья…
Такая хитрая, каналья!
Но мы внакладе не остались,
С обидой быстренько расстались,
Не хитренький собрав багаж,
И сексуальный свой кураж.
Остатки, правда, ну и что же…
Ведь не потеряна пригожесть.
Рванули в мир аборигенов,
Пинка дав быту пол колено.
Пока наш Ohmygod с романтизмом
Там Робинзонит, мы ж сюрпризно,
Устроили такой там гам…
Что… рассказать-то стыдно вам.
Сожрали Кука, между прочим,
Но нами… подавились очень.
Теперь ждем с Клавой прибавленья…
Скажу я вам, без сожаленья…
Хотите ль вы, аль не хотите -
Живем мы с Клавой на Таити.
Она ж - начальник УВД.
Её водитель я... на 4-хВД.