Стихотворение «Я Львица... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«Львица»

Я Львица...

Я Львица, улеглась на этом берегу,
Мой спрайд расположился рядом,
Унылый лев летит к себе и на бегу
Ломает все кусты, деревья сада.

Вселенная моя колени преклонила,
Чтоб с любопытством посмотреть,
Как у болота голову уже склонила
Верхушка ивушки, чтоб улететь.

Я Пустота, наружный воздух мне
Сожжёт уже мои уставшие глаза,
Пылавшие в большом своём огне,
В них снова появилась малая слеза.

Я Львица, улеглась на этом берегу,
А Лев летит ко мне, взвывая на бегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама