Стихотворение «ОНА НЕ ТАК ДАЛЕКО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 238 +1
Дата:
«ОНА НЕ ТАК ДАЛЕКО...»

ОНА НЕ ТАК ДАЛЕКО...


Нечто странное творится с нами,
Это в нашем сердце слышен стук.
Значит любовь стоит за дверями,
А душу ласкает ее небесный звук…

Она приходит, когда ее не ждали,
Когда на сердце мрачная пустота.
А она в нее пришла не со слезами,
А там посадить любовные семена…

Которые взойдут любовью новой,
Показав нежности тихий поворот.
Где встретится лучик золотистый,
Который вечности откроет замок…

Там вас встретит мир прекрасный,
Полный счастья, радости и жизни.
Покажет кров любви безбрежный,
И дарением светлый облик любви…

                    19.08.19.

Стук в сердце - минутка на раздумье,
Или любовь в другую дверь пройдет.
Прощай божественное наслаждение,
А кто-то в безбрежные покои войдет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама