Стихотворение «Акулёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Акулёнок

В витрине магазина аквариум стоит,
Там акуленок плавает и на меня глядит.
Мне кажется, что тесно и грустно там ему
И акуленку хочется нырнуть на глубину.
Но как, скажи, попал ты в аквариум противный
Но мама объяснила, что ты - декоративный.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама