Стихотворение «с поцелуем поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 318 +1
Дата:

с поцелуем поцелуй





С поцелуем поцелуй ! 
Сладкий-сладкий! Слаще меда!
Ах, любимая, целуй!
Несмотря, что непогода!
Пусть печальные дожди
Не тревожат сердца радость.
Так целуй меня, не жди!
Вместе слаще даже старость!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 19.08.2019 (1)
Это точно
     23:09 19.08.2019
     11:46 19.08.2019 (1)
     23:08 19.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама